Gemüsespieße

25 Min.
Einfach

Diese Spieße eignen sich perfekt zum Grillen. Und in ca. 10 Minuten liegt das Ganze dann schon auf dem Teller. Nicht vergessen während des Grillens etwa 2-3 Mal drehen, damit sie von allen Seiten schön braun werden.

Zutatenliste für

  • Maiskolben; vorgegart und vakuumverpackt
    4
  • große Zucchini
    2
  • Roma-Kirschtomaten
    350 g
  • Rapsöl
    4 EL
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Maiskolben in dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Tomaten waschen und abwechselnd mit dem restlichen Gemüse auf Spieße ziehen.
  3. Die Spieße mit dem Rapsöl bepinseln und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von allen Seiten insgesamt 10-12 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Erdbeer-Bananen-Buttermilch

10 Min.
Einfach

Erdbeerlimes-Frischkäsetorte

45 Min.
Einfach

Nuss-Nougat -Geburtstagskuchen

60 Min.
Einfach

Rhabarberkuchen mit Pudding

90 Min.
Einfach

Zitronen-Schichtdessert

30 Min.
Einfach

Gebackene Quetsch-Kartoffeln mit frischen Kräutern

25 Min.
Einfach

Fenchelcremesuppe mit Apfel, Honig und Garnelen

35 Min.
Einfach

Scotch eggs Schottische Eier

25 Min.
Einfach

Schwäbischer Kartoffelsalat mit Zwiebeln und Kräutern

30 Min.
Einfach

Geeister Erdbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach