Guacamole

20 Min.
Einfach

Die Guacamole hat ihren Ursprung in Mexiko. Übersetzt heißt sie Avocadosoße. Die Avocado ist mit ihren vielen Nährstoffen eine wahre Wunderfrucht. Der Dip schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als Brotaufstrich.

Zutatenliste für

  • Avocado
    1
  • Petersilie, glatt
    1 Bund
  • Koriander
    1 Bund
  • Limette
    0,5 Stück
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale entfernen.
  2. Die Kräuter fein hacken. Die halbe Limette auspressen.
  3. Avocadofleisch, Kräuter und Limettensaft in einem Mixer vermengen. Mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kartoffel-Spinat-Curry mit Kichererbsen

40 Min.
Einfach

Hummus mit gegrillten Maisfladen

25 Min.
Einfach

Veganes Blaubeer-Bananen-Quinoa-Püree für Babys

20 Min.
Einfach

Vegetarische Brokkolimuffins als Babynahrung

40 Min.
Einfach

Gewürz-Rinderragout mit Rote Bete (Low Carb)

160 Min.
Einfach

Vegetarisches Omelett mit Grünkohl

15 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Würstchen

25 Min.
Einfach

Buddha Bowl mit Hokkaido, Quinoa und Eiern

30 Min.
Einfach

Vegane Avocado-Dattel-Brownies

45 Min.
Einfach