Guacamole

20 Min.
Einfach

Die Guacamole hat ihren Ursprung in Mexiko. Übersetzt heißt sie Avocadosoße. Die Avocado ist mit ihren vielen Nährstoffen eine wahre Wunderfrucht. Der Dip schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als Brotaufstrich.

Zutatenliste für

  • Avocado
    1
  • Petersilie, glatt
    1 Bund
  • Koriander
    1 Bund
  • Limette
    0,5 Stück
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale entfernen.
  2. Die Kräuter fein hacken. Die halbe Limette auspressen.
  3. Avocadofleisch, Kräuter und Limettensaft in einem Mixer vermengen. Mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Spargelsalat mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach