Guacamole

20 Min.
Einfach

Die Guacamole hat ihren Ursprung in Mexiko. Übersetzt heißt sie Avocadosoße. Die Avocado ist mit ihren vielen Nährstoffen eine wahre Wunderfrucht. Der Dip schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als Brotaufstrich.

Zutatenliste für

  • Avocado
    1
  • Petersilie, glatt
    1 Bund
  • Koriander
    1 Bund
  • Limette
    0,5 Stück
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale entfernen.
  2. Die Kräuter fein hacken. Die halbe Limette auspressen.
  3. Avocadofleisch, Kräuter und Limettensaft in einem Mixer vermengen. Mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Kinder Geburtstagskuchen

80 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach