Guacamole

20 Min.
Einfach

Die Guacamole hat ihren Ursprung in Mexiko. Übersetzt heißt sie Avocadosoße. Die Avocado ist mit ihren vielen Nährstoffen eine wahre Wunderfrucht. Der Dip schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als Brotaufstrich.

Zutatenliste für

  • Avocado
    1
  • Petersilie, glatt
    1 Bund
  • Koriander
    1 Bund
  • Limette
    0,5 Stück
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale entfernen.
  2. Die Kräuter fein hacken. Die halbe Limette auspressen.
  3. Avocadofleisch, Kräuter und Limettensaft in einem Mixer vermengen. Mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Schokoladenmousse im Glas

25 Min.
Einfach

Apple-Crumble mit Haferflocken

60 Min.
Einfach

Kartoffelgratin mit Schinken

80 Min.
Einfach

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach