Der Party-Hit schlechthin: Gyrossuppe! Okay, wir geben zu, dass die schon ziemlich gehaltvoll und nicht gerade gesund ist... Aber sie schmeckt sooo gut!
Zutatenliste für
-
Geschnetzeltes (nach Gyros Art gewürzt)
400 g
-
Schlagsahne
2 Becher
-
Schmelzkäse
2 Packungen
-
Zwiebelsuppe
1 Päckchen
-
Paprikasauce Ungarische Art
1 Glas
-
rote Paprika
2
-
Mais
1 Dose
-
Wasser
1,25 l
- etwas Öl zum Braten
Zubereitung
-
Das Fleisch kurz in einem Topf im heißen Öl scharf anbraten und mit der Sahne übergießen. Bei mittlerer Hitze 10 - 15 Min köcheln lassen.
-
In der Zwischenzeit Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden und den Mais abgießen.
-
Das Gemüse, die Paprikasauce Ungarische Art und den Schmelzkäse zum Fleisch geben und alles miteinander vermengen, bis der Schmelzkäse flüssig ist. Weitere 10 min köcheln lassen.
-
Die Mischung mit Wasser abgießen und die Zwiebelsuppe unter Rühren hinzufügen.
-
Die Suppe weitere 20 Min köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
-
Besonders gut schmeckt die Suppe am nächsten Tag! Und dazu kann man super Fladenbrot reichen.