Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln

30 Min.
Einfach

Super schnell steht diese leckere Hackfleisch-Lauch-Pfanne auf dem Tisch und schmeckt herrlich cremig und würzig.

Zutatenliste für

  • Sonnenblumenöl
    1 EL
  • Lauch
    400 g
  • Kräutercrème fraîche
    200 g
  • Schupfnudeln
    1 Packung
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
  2. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Zu dem Hackfleisch geben und ca. 5 min braten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Schupfnudeln zu der Hackfleisch-Lauch Mischung geben und goldbraun anbraten.
  4. Zum Schluss das Kräutercreme fraiche portionsweise hinzugeben und schmelzen lassen.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Kinder Geburtstagskuchen

80 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach