Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Schupfnudeln

30 Min.
Einfach

Super schnell steht diese leckere Hackfleisch-Lauch-Pfanne auf dem Tisch und schmeckt herrlich cremig und würzig.

Zutatenliste für

  • Sonnenblumenöl
    1 EL
  • Lauch
    400 g
  • Kräutercrème fraîche
    200 g
  • Schupfnudeln
    1 Packung
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
  2. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Zu dem Hackfleisch geben und ca. 5 min braten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Schupfnudeln zu der Hackfleisch-Lauch Mischung geben und goldbraun anbraten.
  4. Zum Schluss das Kräutercreme fraiche portionsweise hinzugeben und schmelzen lassen.

Auch lecker

Petersilienrisotto mit Tomaten

45 Min.
Einfach

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Lachs

65 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Grünkohl-Tomaten-Kuchen

75 Min.
Einfach