Herzliches Frühstücksei

Herzliches Frühstücksei. Ganz liebe Idee, wenn auch ein wenig aufwendig.

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 1 Ei
  • 1 Bockwurst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 20 ml Milch
  • etwas Butter

Zubereitung

  1. Die Wurst in der Mitte aufschneiden. Achtung: Nicht komplett in zwei Hälften trennen, sondern an einem Ende zusammen lassen.
  2. Die Aufgeschnittene Wurst vorsichtig (!) umklappen und an den Enden mit einem Zahnstocher befestigen. Es entsteht ein Herzchen.
  3. Das Ei mit den Gewürzen und der Milch zu einer Masse verrühren.
  4. Die Herz-Wurst in die Pfanne legen und ein bisschen Butter darin zergehen lassen.
  5. Ei in die Mitte des Wurst-Herzens geben und stocken lassen. Wenn etwas Ei vorbei läuft, einfach wieder mit einem Löffel zurückgeben.
  6. Herz aus Wurst und Ei auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Mandarinen-Marzipan-Kuchen

70 Min.
Einfach