Herzliches Frühstücksei

Herzliches Frühstücksei. Ganz liebe Idee, wenn auch ein wenig aufwendig.

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 1 Ei
  • 1 Bockwurst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 20 ml Milch
  • etwas Butter

Zubereitung

  1. Die Wurst in der Mitte aufschneiden. Achtung: Nicht komplett in zwei Hälften trennen, sondern an einem Ende zusammen lassen.
  2. Die Aufgeschnittene Wurst vorsichtig (!) umklappen und an den Enden mit einem Zahnstocher befestigen. Es entsteht ein Herzchen.
  3. Das Ei mit den Gewürzen und der Milch zu einer Masse verrühren.
  4. Die Herz-Wurst in die Pfanne legen und ein bisschen Butter darin zergehen lassen.
  5. Ei in die Mitte des Wurst-Herzens geben und stocken lassen. Wenn etwas Ei vorbei läuft, einfach wieder mit einem Löffel zurückgeben.
  6. Herz aus Wurst und Ei auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Grünkohl-Tomaten-Kuchen

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Kartoffel-Auflauf

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach