Joghurt Muffins

30 Min.
Einfach

Lecker und luftig leicht schmecken diese Muffins. Wer's mal nicht ganz so süß und mächtig mag, macht mit diesen Muffins alles richtig.

Zutatenliste für

  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Weiche Butter
    125 g
  • Zucker
    150 g
  • Eier
    2
  • griechischer Joghurt
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Das Mehl mit Backpulver und Salz vermischen.
    In einer zweiten Schüssel die weiche Butter und die Eier schaumig schlagen.
  2. Joghurt unterrühren und anschließend die Mehlmischung unterheben.
  3. Den Teig in Muffinförmchen geben und bei 160 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
  4. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.

Auch lecker

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Paprika-Möhren Aufstrich

15 Min.
Einfach

Linsen-Bolognese mit Pasta

40 Min.
Einfach

Veganer Green Smoothie

10 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Schwedische Plantbullar vegan

90 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Champignons

50 Min.
Einfach

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Mandarinen-Smoothie mit Ingwer (vegan)

10 Min.
Einfach