Joghurt Muffins

Joghurt Muffins

Lecker und luftig leicht schmecken diese Muffins. Wer's mal nicht ganz so süß und mächtig mag, macht mit diesen Muffins alles richtig.

Gesponsort von Kchen Meyer

12

Portionen

30 Min.

Zubereitung

Zutaten

250 g Mehl
2 TL Backpulver
125 g weiche Butter
150 g Zucker
2 Eier
250 g griechischer Joghurt
Salz
Puderzucker zum Bestäuben
Zutatenalternativen

  1. Das Mehl mit Backpulver und einer Prise Salz vermischen.
    In einer zweiten Schüssel die Eier, die weiche Butter und die Eier schaumig schlagen.

  2. Joghurt unterrühren und anschließend die Mehlmischung unterheben.

  3. Den Teig in Muffinförmchen geben und bei 160 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen.

  4. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.


2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ