Linsensuppe

40 Min.
Einfach

Für hektische Tage, an denen das Essen ganz flott auf den Tisch muss, solltet ihr unbedingt einmal diese Linsensuppe (oder vielleicht auch eher ein Linseneintopf) kochen! Die ist wirklich soooooo schnell zubereitet, sättigt gut und schmeckt auch noch lecker! Sogar die Kinder mögen die Suppe (allerdings nur ohne Speck!) ;)

Zutatenliste für

  • Linsen
    1 Dose
  • Gemüsebrühe
    500 ml
  • Kartoffeln
    4
  • Möhren
    2
  • Lauchzwiebeln
    3
  • Bockwurst
    3
  • nach Bedarf etwas Speck
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln ca. 20 min kochen.
  2. Währenddessen die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Ebenso die Möhren in Würfel oder Scheiben schneiden.
  3. Lauchzwiebeln und Möhren mit etwas Margarine im Topf kurz andünsten.
  4. Gemüsebrühe hinzugeben, danach die Linsen.
  5. Die Bockwürstchen sowie die Kartoffeln (die in kleine Würfel geschnitten werden sollten) hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Spargelsalat mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach