Lotus Mandeln

20 Min.
Einfach

Leckere Lotus Mandeln aus nur drei Zutaten. Für alle Lotus-Lover ein absolutes Muss! Snack für Zwischendurch und die Weihnachtszeit.

Zutatenliste für

  • Mandeln geröstet (naturbelassen)
    200 g
  • Lotus Kekse
    12 Stück(e)
  • Lotus Creme
    6 EL

Zubereitung

  1. Die Lotus Kekse in einem Mixer verkleinern oder mit dem Messer kleinhacken.
  2. Lotus Creme (Glas) in einem Wasserbad erhitzen und zum Schmelzen bringen,
  3. Mandeln im Backofen für ca. 10 Min. bei 100 Grad backen. Und danach Mandeln mit Lotus Creme vermengen.
  4. Die Keksbrösel in eine verschlossene Box geben und die Lotus-Mandeln hinzufügen. Kräftig schütteln. Anschließend auskühlen lassen und naschen!

Auch lecker

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Süßer Reisauflauf mit Aprikosen und Himbeeren

95 Min.
Einfach

Selbstgemachtes Schoko-Granola

35 Min.
Einfach

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach