Milchmädchen-Dessert ist etwas für die ganz Süßen unter euch!
Zutatenliste für
-
Himbeeren
4 Gläser
-
Milchmädchen
1 Dose
-
Sahnesteif
2 Päckchen
-
Schmand
400 g
-
Vollkornbutterkekse
300
- Schokoraspel für die Deko
Zubereitung
-
Himbeeren in einem Sieb gut abtropfen lassen.
-
Milchmädchen mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen und Sahnesteif dazugeben und weiterschlagen.
-
Separat den Schmand aufschlagen, ca. 3 Min lang. Dann das nächste Pck. Sahnesteif zugeben und weiterschlagen.
-
Schmand und Milchmädchencreme verrühren.
-
Den Boden einer viereckigen Auflaufform mit den Vollkornkeksen auslegen, evtl. zurechtbrechen.
-
Dann 1/4 der Creme daraufstreichen und 1/4 der Himbeeren daraufgeben. Dieses Schichten wiederholen bis alles weg ist. Zum Schluß kaltstellen im Kühlschrank.
-
In Gläser füllen und kurz vor dem Servieren mit Schokoraspeln dekorieren.