Moor Balls

Einfach

Grillrezepte mal anders - in diesem Fall haben wir mit den Moor Balls á la Marco Greulich ein mega leckeres BBQ Fingerfood- Gericht. Äußerst lecker und einfach schnell umsetzbar. Weitere Rezeptideen rund ums Grillen findet ihr bei Marco Greulich

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Original Wiesmoorer Moorwürste von Bley
    4
  • Bacon
    16 Scheiben
  • Zahnstocher
    16
  • BBQ Sauce nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Moorwürste vierteln, jedes Stück längs mit Bacon umwickeln und den Bacon mit einem Zahnstocher fixieren.
  2. Mit etwas Rauch bei indirekter Hitze von 120-180°C grillen, bis der Bacon ausreichend gebräunt und die Wurst warm ist. Alternativ können die Moor Balls auch über mittlerer Hitze direkt gegrillt werden.
  3. Gegen Ende der Garzeit mit der BBQ Sauce glasieren und die Sauce noch leicht karamelisieren lassen.
    Kleine Info: Wir haben die BBQ Sauce von „Glaze“ von „The Barbecue Sauce“ genommen und nach Belieben etwas Räucherholz.

Auch lecker

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eistee mit Gurken und Erdbeeren

15 Min.
Einfach

Himbeer-Eistorte mit Keksboden

50 Min.
Einfach

Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

30 Min.
Einfach

Sommerdrink mit Limetten und Minze

10 Min.
Einfach

Strawberry Latte Drink

10 Min.
Einfach

Spaghetti Carbonara à la Muddi

20 Min.
Einfach

Blaubeer-Apfel-Smoothie

15 Min.
Einfach

Ananas-Frischkäse-Dessert

155 Min.
Einfach