
Ein herrliches Rezept, das sich ideal für eine größere Runde eignet, ist Parmesan-Hähnchen. Es verwöhnt nicht nur den Gaumen, sondern ist auch einfach zuzubereiten.
Zutatenliste für
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Hähnchenbrustfilets
4
- Salz und Pfeffer
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Parmesan; gerieben
60 g
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Ei
1
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TK-Erbsen
2 EL
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junger Spinat
2 Handvoll
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Zitronensaft
2 EL
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Olivenöl
4 EL
- Fleur de Sel
Zubereitung
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Ein Backblech mit Backpapier belegen.
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Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Parmesan in einen tiefen Teller geben. Das Ei in einem zweiten tiefen Teller verquirlen. Das Hähnchenfleisch erst im Ei, dann in dem geriebenen Parmesan wenden, auf das vorbereitete Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Min. backen, bis es goldbraun ist.
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Inzwischen die Erbsen in Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Spinat verlesen, waschen und trockenschleudern.
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Zitronensaft in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Das Dressing abschmecken, Spinat und Erbsen zufügen und alles gut vermischen.
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Salat auf Teller verteilen, Hähnchenbrustfilets schräg in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Alles leicht mit Fleur de Sel bestreuen, mit Pfeffer übermahlen und servieren.