Penne mit Räucherlachs sind nicht nur kinderleicht zuzubereiten, sondern auch bei uns ein schnell gemachtes Mittagessen.
Zutatenliste für
-
Räucherlachs 200 g
- Zitronensaft
-
Olivenöl 1 EL
-
Knoblauchzehen 1
-
Senf 1 TL
- etwas Schnittlauch
-
Sahne 250 ml
-
Cherry-Tomaten 8
-
Nudeln 400 g
Zubereitung
-
Nudeln nach Packunganleitung zubereiten.
-
Lachs in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
-
Knoblauchzehe klein schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin den Knoblauch kurz andünsten. Unter Rühren die Sahne hinzugeben, aufkochen lassen und bei niedriger Temperatur köcheln lassen bis die Sahne eindickt.
-
Senf und klein geschnittenen Schnittlauch dazugeben und umrühren.
-
Tomaten waschen, vierteln und mit dem Lachs in die Sauce geben, alles erhitzen.
-
Nudeln abtropfen lassen, wieder in den Topf geben, dann die Sauce unterrühren und servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.