Rote Linsen-Kokos-Suppe

Rote Linsen-Kokos-Suppe
35 Min.
Einfach

Suppe im Frühling oder Sommer? Klar geht das! Unsere Rote Linsen-Kokos-Suppe ist nämlich super leicht. Perfekt also für die ersten wärmeren Tage im Jahr! Dazu ist sie auch noch vegan, schnell zubereitet und kommt mit nur ganz wenig Zutaten aus. Was will man mehr?

Zutatenliste für

  • italienische Kräuter
    1 Handvoll
  • Öl
    1-2 EL
  • Rote Linsen
    175 g
  • stückige Tomaten
    1 Dose
  • Kokosmilch
    1 Dose
  • Gemüsebrühe
    600 ml
  • Kurkumapulver
    2 Prisen
  • Paprikapulver edelsüß
    1 Prise
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Ital. Kräuter in Öl anbraten. Rote Linsen, stückige Tomaten und Kokosmilch hinzugeben und alles gut vermengen.
  2. Anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich geworden sind.
  3. Zuletzt mit Kurkumapulver, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer abschmecken.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Mini-Pizzen mit Prosciutto-Schinken

125 Min.
Einfach

Hirschrouladen mit Gratin-Sternen

165 Min.
Einfach

Vanillekipferl mit Walnüssen und Schokoladenglasur

90 Min.
Einfach

Winterlicher Orangen-Punsch

20 Min.
Einfach

Nussecken im Airfryer

125 Min.
Einfach

Bratapfelpunsch mit gebrannten Mandeln

70 Min.
Einfach

Zuckerstangen-Cookies

90 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Gemüsesuppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Tomaten-Orangensuppe als Starter

30 Min.
Einfach

Schokoladenmousse im Glas

25 Min.
Einfach