Rote Linsen-Kokos-Suppe

Rote Linsen-Kokos-Suppe
35 Min.
Einfach

Suppe im Frühling oder Sommer? Klar geht das! Unsere Rote Linsen-Kokos-Suppe ist nämlich super leicht. Perfekt also für die ersten wärmeren Tage im Jahr! Dazu ist sie auch noch vegan, schnell zubereitet und kommt mit nur ganz wenig Zutaten aus. Was will man mehr?

Zutatenliste für

  • italienische Kräuter
    1 Handvoll
  • Öl
    1-2 EL
  • Rote Linsen
    175 g
  • stückige Tomaten
    1 Dose
  • Kokosmilch
    1 Dose
  • Gemüsebrühe
    600 ml
  • Kurkumapulver
    2 Prisen
  • Paprikapulver edelsüß
    1 Prise
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Zubereitung

  1. Ital. Kräuter in Öl anbraten. Rote Linsen, stückige Tomaten und Kokosmilch hinzugeben und alles gut vermengen.
  2. Anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich geworden sind.
  3. Zuletzt mit Kurkumapulver, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Rindergulasch mit Paprika und Bandnudeln

85 Min.
Mittel

Kaiserschmarrn mit Zwetschgen

60 Min.
Einfach

Ziegenkäsetaler mit frischen Feigen

40 Min.
Einfach

Bienenstich mit Apfel

160 Min.
Mittel

Hefe-Pfannkuchen mit Äpfeln

97 Min.
Mittel

Kartoffelauflauf mit Pfifferlingen, Speck und Zucchini

75 Min.
Einfach

Pappardelle mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Zwiebelkuchen mit Sauerrahm und Speck

135 Min.
Einfach

Kohlrabi paniert mit Kräutersauce

35 Min.
Einfach

Kirschmichel mit Mandelblättchen

55 Min.
Einfach