Zutatenliste für
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Blätterteig aus dem Kühlregal 270 g
1
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Glas Apfel-Rotkohl (370ml-Glas)
1
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Walnüsse
50 g
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Camembert
150 g
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
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1o Min. vor der Zubereitung den Teig mit dem vorhandenen Backpapier auf einem Backblech entrollen.
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Walnüsse reiben.
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Rotkohl mit geriebenen Walnüssen vermischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen, dabei oben einen Rand von 2 cm aussparen.
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Camembert in Scheiben schneiden.
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Rotkohl mit Camembert belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig von unten eng zu einer Rolle einrollen. Dann mit einem scharfen Messer in 2-3 cm breite Stücke schneiden und auf dem Blech verteilen.
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Die Schnecken im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene bei 200 Grad Ober- und Unterhitze goldbraun backen.