Schnelle Hafertaler

16 Min.
Einfach

Wir sind begeistert! Das sind die schnellesten und besten Kekse, die wir in letzter Zeit ausprobiert haben! Diese schnellen Hafertaler müsst ihr unbedingt ausprobieren. Wir versprechen: Auch ihr werdet absolut von den Socken sein!

Zutatenliste für

  • Butter
    100 g
  • Haferflocken
    120 g
  • Zucker
    250 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Eier
    2
  • Mehl
    2 EL

Zubereitung

  1. Zucker, Mehl, Haferflocken und Backpulver miteinander vermischen.
  2. Die Butter schmelzen und hinzugeben. Zum Schluss die Eier in die Masse geben. Den Teig gut verrühren.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech jeweils mit einem Teelöffel kleine "Teighäufchen" gebe. Hier aufpassen, dass es wirklich nur kleine Häufchen sind, da sich der Teig beim Backen sehr ausbreitet.
  4. Die Kekse 6-7 Min. bei 220°C backen.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Spargelsalat mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach