Schnelle Hafertaler

16 Min.
Einfach

Wir sind begeistert! Das sind die schnellesten und besten Kekse, die wir in letzter Zeit ausprobiert haben! Diese schnellen Hafertaler müsst ihr unbedingt ausprobieren. Wir versprechen: Auch ihr werdet absolut von den Socken sein!

Zutatenliste für

  • Butter
    100 g
  • Haferflocken
    120 g
  • Zucker
    250 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Eier
    2
  • Mehl
    2 EL

Zubereitung

  1. Zucker, Mehl, Haferflocken und Backpulver miteinander vermischen.
  2. Die Butter schmelzen und hinzugeben. Zum Schluss die Eier in die Masse geben. Den Teig gut verrühren.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech jeweils mit einem Teelöffel kleine "Teighäufchen" gebe. Hier aufpassen, dass es wirklich nur kleine Häufchen sind, da sich der Teig beim Backen sehr ausbreitet.
  4. Die Kekse 6-7 Min. bei 220°C backen.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Kinder Geburtstagskuchen

80 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach