Schnelle Hafertaler

16 Min.
Einfach

Wir sind begeistert! Das sind die schnellesten und besten Kekse, die wir in letzter Zeit ausprobiert haben! Diese schnellen Hafertaler müsst ihr unbedingt ausprobieren. Wir versprechen: Auch ihr werdet absolut von den Socken sein!

Zutatenliste für

  • Butter
    100 g
  • Haferflocken
    120 g
  • Zucker
    250 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Eier
    2
  • Mehl
    2 EL

Zubereitung

  1. Zucker, Mehl, Haferflocken und Backpulver miteinander vermischen.
  2. Die Butter schmelzen und hinzugeben. Zum Schluss die Eier in die Masse geben. Den Teig gut verrühren.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech jeweils mit einem Teelöffel kleine "Teighäufchen" gebe. Hier aufpassen, dass es wirklich nur kleine Häufchen sind, da sich der Teig beim Backen sehr ausbreitet.
  4. Die Kekse 6-7 Min. bei 220°C backen.

Auch lecker

Rindergulasch mit Paprika und Bandnudeln

85 Min.
Mittel

Kaiserschmarrn mit Zwetschgen

60 Min.
Einfach

Ziegenkäsetaler mit frischen Feigen

40 Min.
Einfach

Bienenstich mit Apfel

160 Min.
Mittel

Hefe-Pfannkuchen mit Äpfeln

97 Min.
Mittel

Kartoffelauflauf mit Pfifferlingen, Speck und Zucchini

75 Min.
Einfach

Waffelbecherküchlein

30 Min.
Einfach

Pappardelle mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Zwiebelkuchen mit Sauerrahm und Speck

135 Min.
Einfach

Kohlrabi paniert mit Kräutersauce

35 Min.
Einfach