Leckerer und schnell zubereiteter Bauerntopf mit Hackfleisch und Paprika. Der Eintopf ist absolut sättigend.
Zutatenliste für
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Zucchini 1
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große gelbe Paprika 1
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braune Champignons 250 g
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rote Chilischote 1
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Zwiebel 1
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Knoblauchzehen 2
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Pflanzenöl 4 EL
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gemischtes Hackfleisch 500 g
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Tomatenmark 2 EL
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trockener Weißwein 150 ml
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Gemüsebrühe 400 ml
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getrocknete Kräuter der Provence 2 TL
- Salz und Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
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Zucchini waschen, putzen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden.
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Paprika waschen, putzen und würfeln.
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Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
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Chili waschen, putzen und in Ringe schneiden.
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Zwiebel und Knoblauch häuten und fein hacken.
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Öl in einen heißen Topf geben und das Hackfleisch darin gut gebräunt anbraten. Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Chili und das Tomatenmark dazu geben und 2-3 Min. mitbraten.
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Pilze, Paprika und Zucchini dazu geben, untermischen und weitere ca. 2 Min. braten. Mit dem Wein ablöschen, Brühe angießen, Kräuter dazu geben und geschlossen ca. 15 Min. leise köcheln lassen.
Anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und servieren.
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