Schoko Crossies selbstgemacht

130 Min.
Einfach

Schoko Crossies sind super einfach selbst zu machen und schmecken einfach lecker - Probiert es doch einfach mal aus! :)

Zutatenliste für

  • Schokolade
    200 g
  • Cornflakes
    2 Handvoll

Zubereitung

  1. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Wer noch "Feiertags-Reste" wie Weihnachtsmänner oder Osterhasen hat, kann diese super verwenden.
  2. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die Cornflakes hinzugeben und alles ordentlich mit dem Teigspatel vermengen. Wer die Crossies schokoladiger mag, nimmt weniger Cornflakes, wer sie gerne knuspriger isst, nimmt mehr Cornflakes.
  3. Nun mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Masse auf einem Backpapier verteilen und die Schoko Crossies trocknen lassen.

Auch lecker

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Pikantes Wickelbrot mit Schafskäsefüllung

Einfach

Pizza piccola Partyrezept

180 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Paprika-Möhren Aufstrich

15 Min.
Einfach

Linsen-Bolognese mit Pasta

40 Min.
Einfach

Veganer Green Smoothie

10 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Schwedische Plantbullar vegan

90 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach