Schoko Crossies selbstgemacht

130 Min.
Einfach

Schoko Crossies sind super einfach selbst zu machen und schmecken einfach lecker - Probiert es doch auch gerne mit weißer Schokolade ;)

Zutatenliste für

  • Schokolade
    200 g
  • Cornflakes
    2 Handvoll

Zubereitung

  1. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Wer noch "Feiertags-Reste" wie Weihnachtsmänner oder Osterhasen hat, kann diese super verwenden.
  2. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die Cornflakes hinzugeben und alles ordentlich mit dem Teigspatel vermengen. Wer die Crossies schokoladiger mag, nimmt weniger Cornflakes, wer sie gerne knuspriger isst, nimmt mehr Cornflakes.
  3. Nun mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Masse auf einem Backpapier verteilen und die Schoko Crossies trocknen lassen.

Auch lecker

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach