Schoko Crossies selbstgemacht

130 Min.
Einfach

Schoko-Crossies selbst gemacht – einfach und lecker! Servier sie stilvoll auf einer Schieferplatte** und beeindrucke deine Gäste. Perfekt zum Naschen oder Verschenken!

Zutatenliste für

Zubereitung

  1. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Wer noch "Feiertags-Reste" wie Weihnachtsmänner oder Osterhasen hat, kann diese super verwenden.
  2. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die Cornflakes hinzugeben und alles ordentlich mit dem Teigspatel vermengen. Wer die Crossies schokoladiger mag, nimmt weniger Cornflakes, wer sie gerne knuspriger isst, nimmt mehr Cornflakes.
  3. Nun mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Masse auf einem Backpapier verteilen und die Schoko Crossies trocknen lassen. Servier sie stilvoll auf einer Schieferplatte* und beeindrucke deine Gäste. Perfekt zum Naschen oder Verschenken!
  4. *Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Dattel-Orangen-Smoothie

10 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Kürbis-Parmesansuppe

65 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Herbstlicher Kürbiskuchen

50 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach