Schoko-Crossies selbst gemacht – einfach und lecker! Servier sie stilvoll auf einer Schieferplatte** und beeindrucke deine Gäste. Perfekt zum Naschen oder Verschenken!
Zutatenliste für
-
Schokolade 200 g
-
Cornflakes 2 Handvoll
-
Schieferplatte* 1
Zubereitung
-
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Wer noch "Feiertags-Reste" wie Weihnachtsmänner oder Osterhasen hat, kann diese super verwenden.
-
Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die Cornflakes hinzugeben und alles ordentlich mit dem Teigspatel vermengen. Wer die Crossies schokoladiger mag, nimmt weniger Cornflakes, wer sie gerne knuspriger isst, nimmt mehr Cornflakes.
-
Nun mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Masse auf einem Backpapier verteilen und die Schoko Crossies trocknen lassen. Servier sie stilvoll auf einer Schieferplatte* und beeindrucke deine Gäste. Perfekt zum Naschen oder Verschenken!
-
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.