Diese leckere Pastasoße erinnert an den Sommerurlaub. Sie schmeckt frisch und leicht und ist zudem noch schnell zuzubereiten. Wer es lieber LowCarb mag, kann statt der Spaghetti auch Zoodels (Zucchinispiralen) dazu machen
Zutatenliste für
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Zwiebeln 1
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Cherry-Tomaten 100 g
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Gemüsebrühe 200 ml
- Paprikapulver
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Zucker 1 Prise
- Pfeffer & Salz
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Garnelen 150 g
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ausgepresste Limette 1
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Crème fraîche 100 g
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Spaghetti 500 g
- Basilikum
- Parmesan
Zubereitung
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Zwiebel klein schneiden, Tomaten halbieren. Beides in etwas Öl ca. 3 Minuten in der Pfanne andünsten.
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Die Gemüsebrühe hinzugeben und die Flüssigkeit mit Paprikapulver, Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Den Sud ca. 15 Minuten köcheln lassen
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Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
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Den frisch gepressten Limettensaft über die Garnelen geben. Diese in einer Pfanne ca. 4 Minuten dünsten.
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Die Soße pürieren, mit Creme fraiche und Parmesan verfeinern und nochmals erhitzen
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Pasta mit Soße und den Garnelen auf einem Teller anrichte und mit frischem Basilikum bestreuen.
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