Spaghetti mit Spinat-Sahnesauce

15 Min.
Einfach

Ein Rezept aus der Studentenküche: Braucht kaum Geschirr, Zutaten oder Erfahrung ;)

Zutatenliste für

  • Schlagsahne
    200 ml
  • TK-Spinat
    1 Packung
  • Salz, Pfeffer, ggf. eine Prise Zucker
  • Spaghetti
    400 g

Zubereitung

  1. Die Schlagsahne zum Köcheln bringen und so lange reduzieren lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.
  2. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen.
  3. Den Tiefkühl-Spinat zur Sahne hinzugeben.
  4. Die Sauce noch abschmecken mit etwas Salz und Pfeffer. Durch die Sahne ist die Sauce schon recht süß, wer es aber noch intensiver mag, gibt noch eine Prise Zucker hinzu.
  5. Die Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermengen.
  6. Guten Appetit!

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Spargelsalat mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach