
Die Spitzkohl-Hackfleischpfanne ist genau das richtige für kalte Herbsttage - wärmend, herzhaft und sättigend. Dieses Gericht gelingt immer und schmeckt einfach super!
Zutatenliste für
-
kleiner Spitzkohl
1
-
Rinderhackfleisch
300 g
-
Gemüsebrühe
500 ml
-
Paprikapulver
2 TL
- Olivenöl
- Crème fraîche
Zubereitung
-
Den Spitzkohl waschen, halbieren, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
-
Hackfleisch im Öl knusprig braun anbraten. Anschließend den Spitzkohl und die Gemüsebrühe hinzufügen.
-
Ca. 10 Minuten köcheln lassen bis der Kohl gar, aber noch knackig ist.
-
Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Klecks Creme fraiche anrichten.