Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne

20 Min.
Einfach

Die Spitzkohl-Hackfleischpfanne ist genau das richtige für kalte Herbsttage - wärmend, herzhaft und sättigend. Dieses Gericht gelingt immer und schmeckt einfach super!

Zutatenliste für

  • kleiner Spitzkohl
    1
  • Rinderhackfleisch
    300 g
  • Gemüsebrühe
    500 ml
  • Paprikapulver
    2 TL
  • Olivenöl
  • Crème fraîche

Zubereitung

  1. Den Spitzkohl waschen, halbieren, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Hackfleisch im Öl knusprig braun anbraten. Anschließend den Spitzkohl und die Gemüsebrühe hinzufügen.
  3. Ca. 10 Minuten köcheln lassen bis der Kohl gar, aber noch knackig ist.
  4. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Klecks Creme fraiche anrichten.

Auch lecker

Paprika-Salami-Baguette

30 Min.
Einfach

Johannisbeer-Nusskuchen glutenfrei

65 Min.
Einfach

Avocado-Schoko-Creme mit Erdbeeren

50 Min.
Einfach

Geburtstagstorte mit Erdbeeren

65 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Muddis Kartoffelsalat

120 Min.
Einfach

Schnelles Waldfrucht-Gratin

45 Min.
Einfach

Blechkuchen mit Zuckerguss und Himbeergummis

75 Min.
Einfach

Schupfnudeln mit Tomaten und Spinat

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach