Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne

Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne

Dieses Gericht ist genau das richtige für kalte Herbsttage. Wärmend, herzhaft und sättigend.

Gesponsort von Kchen Meyer

2

Portionen

20 Min.

Zubereitung

Zutaten

1 kleiner Spitzkohl
300 g Rinderhackfleisch
500 ml Gemüsebrühe
2 TL Paprikapulver
Olivenöl
Creme fraiche
Zutatenalternativen

  1. Den Spitzkohl waschen, halbieren, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  2. Hackfleisch im Öl knusprig braun anbraten. Anschließend den Spitzkohl und die Gemüsebrühe hinzufügen.

  3. Ca. 10 Minuten köcheln lassen bis der Kohl gar, aber noch knackig ist.

  4. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Klecks Creme fraiche anrichten.


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NWZ