Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne

20 Min.
Einfach

Die Spitzkohl-Hackfleischpfanne ist genau das richtige für kalte Herbsttage - wärmend, herzhaft und sättigend. Dieses Gericht gelingt immer und schmeckt einfach super!

Zutatenliste für

  • kleiner Spitzkohl
    1
  • Rinderhackfleisch
    300 g
  • Gemüsebrühe
    500 ml
  • Paprikapulver
    2 TL
  • Olivenöl
  • Crème fraîche

Zubereitung

  1. Den Spitzkohl waschen, halbieren, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Hackfleisch im Öl knusprig braun anbraten. Anschließend den Spitzkohl und die Gemüsebrühe hinzufügen.
  3. Ca. 10 Minuten köcheln lassen bis der Kohl gar, aber noch knackig ist.
  4. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Klecks Creme fraiche anrichten.
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