Weißkrautsalat

15 Min.
Einfach

Dieser klassische Weißkrautsalat ist ganz leicht gezaubert. Er lässt sich super vorbereiten und eignet sich super als Beilage zum Fleisch oder auch zum Grillen.

Zutatenliste für

  • Weißkohl
    1
  • Essig
    125 ml
  • Öl
    125 ml
  • Rohrzucker
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
  • TK-Petersilie

Zubereitung

  1. Den Weißkohl mit der Küchenmaschine hobeln.
  2. In einem Topf Öl, Essig und Zucker verrühren und kurz aufkochen lassen.
  3. Die Öl-Essig-Mischung über den Kohl geben und vermengen.
  4. Nun noch Salz, Pfeffer und Petersilie darüber geben wieder untermengen.
  5. An einem kühlen Ort über Nacht ziehen lassen.

Auch lecker

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Veganer Couscoussalat

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Butter Chicken zum Mitnehmen

30 Min.
Einfach

Spargelsalat mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach