Weißkrautsalat

15 Min.
Einfach

Dieser klassische Weißkrautsalat ist ganz leicht gezaubert. Er lässt sich super vorbereiten und eignet sich super als Beilage zum Fleisch oder auch zum Grillen.

Zutatenliste für

  • Weißkohl
    1
  • Essig
    125 ml
  • Öl
    125 ml
  • Rohrzucker
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
  • TK-Petersilie

Zubereitung

  1. Den Weißkohl mit der Küchenmaschine hobeln.
  2. In einem Topf Öl, Essig und Zucker verrühren und kurz aufkochen lassen.
  3. Die Öl-Essig-Mischung über den Kohl geben und vermengen.
  4. Nun noch Salz, Pfeffer und Petersilie darüber geben wieder untermengen.
  5. An einem kühlen Ort über Nacht ziehen lassen.

Auch lecker

Petersilienrisotto mit Tomaten

45 Min.
Einfach

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Lachs

65 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Grünkohl-Tomaten-Kuchen

75 Min.
Einfach