Weißkrautsalat

15 Min.
Einfach

Dieser klassische Weißkrautsalat ist ganz leicht gezaubert. Er lässt sich super vorbereiten und eignet sich super als Beilage zum Fleisch oder auch zum Grillen.

Zutatenliste für

  • Weißkohl
    1
  • Essig
    125 ml
  • Öl
    125 ml
  • Rohrzucker
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
  • TK-Petersilie

Zubereitung

  1. Den Weißkohl mit der Küchenmaschine hobeln.
  2. In einem Topf Öl, Essig und Zucker verrühren und kurz aufkochen lassen.
  3. Die Öl-Essig-Mischung über den Kohl geben und vermengen.
  4. Nun noch Salz, Pfeffer und Petersilie darüber geben wieder untermengen.
  5. An einem kühlen Ort über Nacht ziehen lassen.

Auch lecker

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Paprika-Möhren Aufstrich

15 Min.
Einfach

Linsen-Bolognese mit Pasta

40 Min.
Einfach

Veganer Green Smoothie

10 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Schwedische Plantbullar vegan

90 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Champignons

50 Min.
Einfach

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Mandarinen-Smoothie mit Ingwer (vegan)

10 Min.
Einfach