Ajvar-Schnecken

Wenn mal unerwartet Besuch vor der Tür steht. Ajvar-Schnecken machen kaum Aufwand und es gibt ein leckeres Ergebnis.

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 1 Packung frischer Blätterteig
  • 3 - 4 EL Ajvar
  • ggf. Meersalz

Zubereitung

  1. Den Ofen auf ca. 180°C vorheizen.
  2. Den Blätterteig aus der Packung nehmen und ausbreiten.
  3. Nun den Teig mit Ajvar bestreichen.
  4. Den Teig zusammenrollen und in daumendicke Scheiben schneiden.
  5. Die Scheiben auf dem mit Backppier ausgelegten Backblech verteilen und je nach gewünschter Bräunung ca. 10 min oder länger backen.
  6. Nach dem Backen auf einem Servierteller anrichten. Wer mag, würzt die Schnecken noch mit Salz aus der Mühle.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach