Ajvar-Schnecken

Wenn mal unerwartet Besuch vor der Tür steht. Ajvar-Schnecken machen kaum Aufwand und es gibt ein leckeres Ergebnis.

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 1 Packung frischer Blätterteig
  • 3 - 4 EL Ajvar
  • ggf. Meersalz

Zubereitung

  1. Den Ofen auf ca. 180°C vorheizen.
  2. Den Blätterteig aus der Packung nehmen und ausbreiten.
  3. Nun den Teig mit Ajvar bestreichen.
  4. Den Teig zusammenrollen und in daumendicke Scheiben schneiden.
  5. Die Scheiben auf dem mit Backppier ausgelegten Backblech verteilen und je nach gewünschter Bräunung ca. 10 min oder länger backen.
  6. Nach dem Backen auf einem Servierteller anrichten. Wer mag, würzt die Schnecken noch mit Salz aus der Mühle.

Auch lecker

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Rotkohlsalat mit Walnüssen und Schafskäse Low-Carb

60 Min.
Einfach

Low Carb Sandwich ‚Veggie Style‘

20 Min.
Mittel

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Süßkartoffelgratin mit Kokosmilch

55 Min.
Mittel

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach