English Breakfast

Very british and very lecker ;) English Breakfast

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 4 Tomaten
  • 2 Bratwürste oder Bratwurstschnecken
  • einige Scheiben Bacon
  • 2 Eier
  • 1 Dose Baked Beans
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • ein Schuss Essig

Zubereitung

  1. Die Baked Beans in einen Topf geben und erwärmen.
  2. Die Bratwürste mit wenig Öl in eine Pfanne geben und ca. 12 min bei mittlerer Hitze braten. Danach warm stellen.
  3. Nun den Bacon in dieselbe Pfanne geben und kross braten. Ebenfalls warm stellen.
  4. Die Tomaten waschen und in eine kleine Auflaufform geben. Den oberen Teil der Tomaten mit einem Kreuz einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen und dann die Tomaten ca. 3 - 5 min grillen.
  5. Nun werden die Eier pochiert. Dafür einen großen Topf mit Wasser und einem Schuss Essig und einer kräftigen Prise Salz erhitzen.
  6. Die Eier nacheinander einzeln in eine Kelle aufschlagen und in das kochende Wasser gleiten lassen. Dabei nach jedem Ei warten, bis das Wasser wieder kocht, damit Eiweiß und Eigelb gut zusammenhalten.
  7. Den Topf zudecken und die Eier ca. 5 Minuten in leicht siedendem Wasser pochieren, bis das Eiweiß fest ist. Die Eier einzeln mit einem Schaumlöffel herausnehmen, kurz abtropfen lassen und auf einem Teller mit Bratwurst, Bacon, Grilltomate und Baked Beans anrichten.
  8. Serviert wird dieses Frühstück mit geröstetem Toast, Butter, HP-Sauce, Orangensaft und schwarzem Tee.

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach