Erdbeerketchup

Super fruchtig und lecker! Ein ideales Mitbringsel für die nächste Grillparty!

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 300 g Ketchup
  • ca. 150 g Erdbeeren
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Balsamessig
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Schuss Olivenöl

Zubereitung

  1. Schalotte schälen und in feine Würfelchen schneiden.
  2. Erdbeeren waschen und putzen und auch in Würfel schneiden.
  3. Olivenöl erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten.
  4. Mit Balsamessig ablöschen und die Erbeeren hinzugeben.
  5. Aufkochen lassen und und ca. 2 min köcheln lassen.
  6. Nun den Ketchup hinzugeben und alles vorsichtig verrühren.
  7. Das Weckglas heiß ausspülen und den noch heißen Ketchup einfüllen. Sofort verschließen.

Auch lecker

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Grünkohl-Tomaten-Kuchen

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Kartoffel-Auflauf

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Vollkorndinkelnudeln mit Grünkohl, Haselnuss-Pesto und Parmesan

50 Min.
Einfach

Gemüselasagne mit Grünkohl

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Pizza mit Räucherlachs

75 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach