Erdbeerketchup

Super fruchtig und lecker! Ein ideales Mitbringsel für die nächste Grillparty!

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 300 g Ketchup
  • ca. 150 g Erdbeeren
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Balsamessig
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Schuss Olivenöl

Zubereitung

  1. Schalotte schälen und in feine Würfelchen schneiden.
  2. Erdbeeren waschen und putzen und auch in Würfel schneiden.
  3. Olivenöl erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten.
  4. Mit Balsamessig ablöschen und die Erbeeren hinzugeben.
  5. Aufkochen lassen und und ca. 2 min köcheln lassen.
  6. Nun den Ketchup hinzugeben und alles vorsichtig verrühren.
  7. Das Weckglas heiß ausspülen und den noch heißen Ketchup einfüllen. Sofort verschließen.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach