Erdbeerketchup

Super fruchtig und lecker! Ein ideales Mitbringsel für die nächste Grillparty!

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 300 g Ketchup
  • ca. 150 g Erdbeeren
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Balsamessig
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Schuss Olivenöl

Zubereitung

  1. Schalotte schälen und in feine Würfelchen schneiden.
  2. Erdbeeren waschen und putzen und auch in Würfel schneiden.
  3. Olivenöl erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten.
  4. Mit Balsamessig ablöschen und die Erbeeren hinzugeben.
  5. Aufkochen lassen und und ca. 2 min köcheln lassen.
  6. Nun den Ketchup hinzugeben und alles vorsichtig verrühren.
  7. Das Weckglas heiß ausspülen und den noch heißen Ketchup einfüllen. Sofort verschließen.

Auch lecker

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Rotkohlsalat mit Walnüssen und Schafskäse Low-Carb

60 Min.
Einfach

Süßkartoffelgratin mit Kokosmilch

55 Min.
Mittel

Zuckerfreie Ganache-Brownies vegan

50 Min.
Einfach

Vegane Belgische Waffeln mit heißen Kirschen

55 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Brezel-Cupcakes mit Käse-Toppings

120 Min.
Einfach

Kürbisrisotto mit Knusperparmesan (vegetarisch)

55 Min.
Mittel