Erdbeerketchup

Super fruchtig und lecker! Ein ideales Mitbringsel für die nächste Grillparty!

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 300 g Ketchup
  • ca. 150 g Erdbeeren
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Balsamessig
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Schuss Olivenöl

Zubereitung

  1. Schalotte schälen und in feine Würfelchen schneiden.
  2. Erdbeeren waschen und putzen und auch in Würfel schneiden.
  3. Olivenöl erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten.
  4. Mit Balsamessig ablöschen und die Erbeeren hinzugeben.
  5. Aufkochen lassen und und ca. 2 min köcheln lassen.
  6. Nun den Ketchup hinzugeben und alles vorsichtig verrühren.
  7. Das Weckglas heiß ausspülen und den noch heißen Ketchup einfüllen. Sofort verschließen.

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach