Flüssiges Basilikum

10 Min.
Einfach

Das flüssige Basilikum lässt sich vielseitig einsetzen. Man kann es wie Pesto über Nudeln geben, über Tomate/ Mozzarella oder Pizza träufeln oder einfach zum Dippen mit einem Baguette. Es eignet sich auch super als Geschenk aus der Küche. Nicht im Kühlschrank lagern. Durch den Essig hält sich die Würze lange.

Zutatenliste für

  • Weißweinessig
    50 g
  • Neutrales Öl
    50 g
  • lauwarmes Wasser
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Basilikum
    2 Bund

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit einem Mixer auf höchster Stufe pürieren.
  2. In sterile Flaschen füllen.

Auch lecker

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Eier mit Krabbenfüllung

30 Min.
Einfach

Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

30 Min.
Einfach

Tortilla Wraps aus der Pfanne

20 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schnelles Waldfrucht-Gratin

45 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach