Flüssiges Basilikum

10 Min.
Einfach

Das flüssige Basilikum lässt sich vielseitig einsetzen. Man kann es wie Pesto über Nudeln geben, über Tomate/ Mozzarella oder Pizza träufeln oder einfach zum Dippen mit einem Baguette. Es eignet sich auch super als Geschenk aus der Küche. Nicht im Kühlschrank lagern. Durch den Essig hält sich die Würze lange.

Zutatenliste für

  • Weißweinessig
    50 g
  • Neutrales Öl
    50 g
  • lauwarmes Wasser
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Basilikum
    2 Bund

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermengen. Mit einem Mixer auf höchster Stufe pürieren.
  2. In sterile Flaschen füllen.

Auch lecker

Paprika-Möhren Aufstrich

15 Min.
Einfach

Linsen-Bolognese mit Pasta

40 Min.
Einfach

Schwedische Plantbullar vegan

90 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Champignons

50 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Geröstete Kürbiskerne

30 Min.
Einfach

Pancakes mit Mirabellen

45 Min.
Einfach

Brokkoli-Reis-One Pot mit Sesamtofu

40 Min.
Einfach

Apfelschorle mit Zitronenschale

15 Min.
Einfach

Gebackene Quetsch-Kartoffeln

25 Min.
Einfach