Heiße Schokolade Rentier

Heiße Schokoladen Rentier
15 Min.
Einfach

Diese Heiße Schokolade Rentiere sind nicht nur super schön anzuschauen, sondern schmecken einfach herrlich schokoladig und wärmen von innen.

Zutatenliste für

  • Milch
    500 ml
  • Sahne
    250 ml
  • Vanilleschote
    1
  • BraunerZucker
    2 EL
  • Zimt
    1 Messerspitze
  • Zarbitter-Kuvertüre
    100 g
  • Vollmilchschokolade
    60 g
  • flüssige Schokolade
    1 EL
  • Wackelaugen
    8
  • pinke, runder Aufkleber
    4
  • Schlagsahne
    80 g
  • Salzbrezeln
    8

Zubereitung

  1. Die Milch mit der Sahne, der halbierten und ausgeschabten Vanilleschote, Vanillemark, dem braunen Zucker und dem Zimt erhitzen.
  2. Beide Schokoladensorten mit einer Reibe raspeln, unter die Milch rühren und schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen und die Vanilleschote wieder entfernen.
  3. Mit etwas flüssiger Schokolade und einem Pinsel die Innenseite von Teegläsern etwas auspinseln. Die Wackelaugen auf die Gläser, sowie die pinken Nasen aufkleben.
  4. Die heiße Schokolade einfüllen, mit der geschlagenen Sahne garnieren, die kleinen Salzbrezeln als Ohren in die Sahne stecken und sofort servieren.

Auch lecker

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Pizza piccola Partyrezept

180 Min.
Einfach

Schnelle Pizzabrötchen

30 Min.
Einfach

Vegane Belgische Waffeln mit heißen Kirschen

55 Min.
Einfach

Honigkuchen mit Nikolausgesichtern

70 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schwedisches Hefegebäck

45 Min.
Einfach