Diese Heiße Schokolade Rentiere sind nicht nur super schön anzuschauen, sondern schmecken einfach herrlich schokoladig und wärmen von innen.
Zutatenliste für
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Milch 500 ml
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Sahne 250 ml
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Vanilleschote 1
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BraunerZucker 2 EL
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Zimt 1 Messerspitze
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Zarbitter-Kuvertüre 100 g
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Vollmilchschokolade 60 g
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flüssige Schokolade 1 EL
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Wackelaugen 8
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pinke, runder Aufkleber 4
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Schlagsahne 80 g
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Salzbrezeln 8
Zubereitung
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Die Milch mit der Sahne, der halbierten und ausgeschabten Vanilleschote, Vanillemark, dem braunen Zucker und dem Zimt erhitzen.
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Beide Schokoladensorten mit einer Reibe raspeln, unter die Milch rühren und schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen und die Vanilleschote wieder entfernen.
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Mit etwas flüssiger Schokolade und einem Pinsel die Innenseite von Teegläsern etwas auspinseln. Die Wackelaugen auf die Gläser, sowie die pinken Nasen aufkleben.
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Die heiße Schokolade einfüllen, mit der geschlagenen Sahne garnieren, die kleinen Salzbrezeln als Ohren in die Sahne stecken und sofort servieren.
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