Kürbispesto

Kürbispesto

Dieses Pesto schmeckt hervorragend zu Pasta, aber auch als Brotaufstrich. Es lässt sich sogar portionsweise einfrieren.

Gesponsort von K�chen Meyer

1 Glas

Portionen

30 Min.

Zubereitung

Zutaten

250 g Hokkaidokürbis
40 g Kürbskerne
100 ml Rapsöl
6 EL Kürbiskernöl
30 g Parmesan
1 TL Harissa
Salz und Pfeffer
Zutatenalternativen

  1. Die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze in einer Pfanne rösten. Beiseite stellen und abkühlen lassen

  2. Den Kürbis mit Schale in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Rapsöl in einer Pfanne ca. 5 Minuten andünsten.

  3. Kürbiskerne, Kürbis, Rapsöl und Harissa Gewürz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan und das Kürbiskernöl unterheben.


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NWZ