Lachs-Tacos mit Limettendressing zum Picknick

40 Min.
Einfach

Diese Lachs-Tacos mit Limettendressing sind ein besonderes Highlight für ein schönes Picknick. Ein wirklich leckerer Snack, ob auf der Wiese oder so zu Hause. Probiert es gleich aus und lasst euch die Mais Taco Shells schmecken.

Zutatenliste für

  • Lachsfilet
    500 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • abgeriebene Limettenschale
    2 TL
  • Limettensaft
    2 EL
  • Avocados
    2
  • Kirschtomaten
    10
  • Chilischote
    1
  • Naturjoghurt
    200 g
  • Bio Limette
    1
  • Koriandergrün
  • Salz und Pfeffer
  • Taco Shells
    8

Zubereitung

  1. Einen Grill mit Deckel vorheizen. Lachs trockentupfen und mit dem Öl bepinseln. Auf ein Stück Alufolie legen, die Hälfte des Limettenabriebs,
  2. 1 EL Limettensaft, etwas Salz und Pfeffer daraufgeben und den Lachs einwickeln. Auf dem Grill mit geschlossenem Deckel in 12-15 Min. garen.
  3. Avocados halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Anschließend in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Joghurt mit übrigem Limettensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den fertigen Lachs in Stücke zupfen, mit Avocados, Kirschtomaten und Chili auf die Mais Taco-Shells verteilen. Etwas Joghurt darüber verteilen, mit Koriander garnieren und servieren. Limette in Spalten schneiden und dazu reichen.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach