Leichtes Quark-Mousse au Chocolat

45 Min.
Einfach

Diese cremig leichte Mousse au Chocolat ist ein Traum. Ein perfektes Dessert-Highlight. Mit nur 4 Zutaten steht ein leckerer Nachtisch auf dem Tisch. Alle Schoko Liebhaber sollten dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Statt Puderzucker kann man auch die zuckerfreie Variante mit z.B Erythrit wählen.

Zutatenliste für

  • Zartbitter-Kuvertüre
    150 g
  • Sahne
    150 ml
  • Magerquark
    400 g
  • Puderzucker
    50 g

Zubereitung

  1. Die Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen.
  2. Die Sahne steif schlagen.
  3. Den abgetropften Magerquark mit dem Puderzucker und der Kuvertüre verrühren. Die Sahne vorsichtig unterheben und in Schälchen füllen.

Auch lecker

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Spargelsalat mit Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach