Nutella Cakepops

60 Min.

Cakepops sind süße kleine Kuchen am Stiel, die sich hübsch verzieren lassen und ein super Mitbringsel für Partys sind. Diese schokoladig-klebrigen Naschereien können sogar ohne Backen gezaubert werden!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 1 dunklen Wiener Boden
  • 4 EL Nutella
  • 70 g Butter
  • Zartbitter-Kuvertüre
  • Außerdem:
  • Cakepop-Stile (besonders gut eignen sich Papierstrohhalme)
  • Zuckerperlen oder andere Kleinigkeiten zum Verzieren

Zubereitung

  1. Nutella (am besten das Glas ohne Deckel) bei 60°C für 10 - 15 Minuten in den Backofen stellen.
  2. Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
  3. In der Zwischenzeit den Wiener Boden in einer Schüssel möglichst fein zerkrümeln.
  4. Nutella und Butter zu den Krümeln geben und alles gut miteinander verkneten.
  5. Kleine, feste Kugeln formen und auf die Stile (Strohhalme) steckenAußerdem:
  6. Die Cakepops ca. 60 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  7. Zartbitter-Kuvertüre schmelzen, die Cakepops eintauchen und verzieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Puddingnocken mit Brombeersauce

45 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Kürbissuppe mit Hackbällchen

65 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Tiramisu mit Kürbiscreme

80 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach