Rhabarbermuffins

40 Min.

Mhmm....frisch aus dem Garten! Wir lieben Rhabarber -vor allem, wenn er direkt aus dem Bett verwertet werden kann - dieses Mal haben wir Rhabarbermuffins gezaubert - lecker!

Zutatenliste für

12

Portionen

  • 1 Becher Schmand
  • 1,5 Becher Zucker
  • 3 Becher Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 1 P. Backpulver
  • 5 EL Öl
  • 500 g Rhabarber
  • etw. Puderzucker

Zubereitung

  1. Schmand, Zucker, Mehl, Eier, Vanillepuddingpulver, Backpulver und Öl in einer Schüssel vermengen.
  2. Den Rhabarber ordentlich waschen und in feine Scheiben schneiden. Danach unter die Masse heben.
  3. In kleine Fröschen füllen und bei 200°C ca. 20 min backen.

Auch lecker

Kinder Geburtstagskuchen

80 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Spaghetti-Pizza mit Salami und Feta

55 Min.
Einfach