Roter Heringssalat

Einfach

Der Heringssalat darf an Neujahr nicht fehlen. Dieses Rezept ist einfach und lässt sich super vorbeireiten, sollte aber unbedingt 1-2 Stunden ziehen. Einfach lecker!

Zutatenliste für

  • Bismarckheringfilets
    300 g
  • Rote Beete, vakuumiert und vorgekocht
    1 Glas/Gläser
  • Haselnusskerne
    1 Handvoll
  • rote große Zwiebel
    1
  • Apfel
    1
  • Schnittlauch
    1/2 Bund
  • Schmand
    200 g
  • saure Sahne
    200 g
  • weißer Balsamico-Essig
    3 EL
  • Salz, Pfeffer und Zucker

Zubereitung

  1. Die Bismarckheringfilets kurz unter fließend kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Rote Beete und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel würfeln.
  3. Die Haselnusskerne grob hacken.
  4. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  5. Essig, Schmand und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
  6. Dann alle Zutaten vermischen und mind. eine Stunde ziehen lassen.

Auch lecker

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Kalter Hund mit Himbeeren

30 Min.
Einfach

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach