Stracciatella Kuchen

Stracciatella Kuchen

Eine wahrhaft schmackhafte Angelegenheit: dieser saftige Stracciatella Kuchen! Dieser Leckerbissen zergeht im Mund und hat einen hohen Suchtfaktor – Super!

Gesponsort von Kchen Meyer

1 Kuchen

Portionen

15 Min. + 40 Minuten Backzeit Min.

Zubereitung

Zutaten

200 g Butter
180 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
400 g Mehl
1 Pck. Backpulver
150 ml Milch
1 Fl. Buttervanille
100 g Schokoraspel
Glasur
Butter für die Form
Zutatenalternativen

  1. Die Butter, den Zucker und den Vanillezucker mit einem Handrührgerät schaumig schlagen.

  2. Die Eier, die Milch und die Buttervanille nach und nach hinzugeben.

  3. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls hinzugeben.

  4. Anschlißend die Schokoladenraspel unterheben.

  5. Den Teig in eine gefettete Form geben und bei 180 Grad, 40 Min. backen.

  6. Danach den Kuchen auf einem Gitter abkühlen lassen und im Anschluss mit der Glasur überziehen.


2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ