Unser Sommer-Protein Crumble ist der Hit! Crumble kann als als Frühstück, Nachtisch oder zum Kaffee am Nachmittag genossen werden. Einfach ein beliebter Klassiker, der vielseitig einsetzbar ist.
Zutatenliste für
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Erdbeeren 500 g
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Rhabarber 500 g
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Zucker 4 EL
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Speisestärke 3 EL
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Sojamilch 300 ml
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Kokosöl 2 TL
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Haferflocken 80 g
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Dinkelmehl 60 g
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Salz 1 Prise
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Proteinpulver 2 EL
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Vanilleschote 1
Zubereitung
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Obst waschen, von den Erdbeeren das Grünzeug entfernen und den Rhabarber schälen, dann alles in kleine Stücke schneiden.
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Obst mit 2 EL Speisestärke und 2 EL Zucker in eine Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren. Das Ganze 10 Min. ziehen lassen.
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Haferflocken etwas klein raspeln und vermischen, diese in einer weiteren Schüssel mit dem Dinkelmehl, dem Kokosöl, 3 EL Sojahmilch, weiteren 2-3 EL Zucker, einer Prise Salz und dem Proteinpulver eurer Wahl vermengen. Diese Zutaten am besten mit den Händen verkneten.
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Obst mit der gezogenen Flüssigkeit nun in einer Auflaufform verteilen und die Streusel gleichmäßig drüber verteilen. Die Form kommt nun für 25 Min. in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Umluft.
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Während unser Sommer-Protein-Crumble im Ofen ist, kann man noch eine Vanillesoße zaubern, die dem Ganzen noch eine gewisse Süße verleiht. Einfach in einem kleinen Kochtopf 250 ml Sojamilch mit dem Mark einer Vanilleschote oder etwas Vanillearoma auf.
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In einer kleinen Schüssel 2 TL Speisestärke mit 3 TL kaltem Leitungswasser vermengen. Diese Mischung nun zur kochenden Sojamilch geben, bis eine leicht cremige Konsistenz entsteht. (Weil die Vanillesoße von einigen Naschkatzen immer zu schnell aufgegessen wird, muss man manchmal auch die doppelte Menge anfertigen.)
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