Veganer Schokopudding

10 Min.

Veganer Schokopudding aus Avocado und Banane? Klingt beim ersten Lesen merkwürdig - schmeckt aber grandios lecker und ist kinderleicht gemacht. Danke Martina für das Rezept!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 3 Bananen (sehr reif)
  • 1 Avocado
  • 2 EL Kakaopulver (ungesüßt)

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und in 5 cm langen Stückchen in eine Schüssel geben.
  2. Die Avocado öffnen, den Kern entfernen, das Innere mit einem Löffel ausschaben und zu den Bananen geben.
  3. Nun nur noch den Kakao dazugeben und mit dem Pürierstab zu einem feinen Schokobrei vermengen.
  4. Vor dem Servieren 2 Stunden kühl stellen, so schmeckt der Pudding am besten.

Auch lecker

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Brezel-Cupcakes mit Käse-Toppings

120 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Kürbisrisotto mit Knusperparmesan (vegetarisch)

55 Min.
Mittel

Möhren-Tomaten-Hähnchen-Pfanne

25 Min.
Einfach

Curry mit Karpfen und Ananas

40 Min.
Mittel

Saftiger Blaubeerkuchen

55 Min.
Einfach

Zwetschgenknödel mit Kompott

115 Min.
Einfach

Apfelsirup zum Verdünnen

60 Min.
Einfach