Warmes Müsli

Wärmend und wohltuend bei kalter Jahreszeit!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 Äpfel
  • 10 ELHaferflocken
  • 2 -3 EL Traubensaft
  • 2 EL Sahne
  • 2 EL Mandelstifte
  • Zimt

Zubereitung

  1. Die Äpfel in Stücke schneiden.
  2. Die Haferflocken in einer Pfanne OHNE FETT vorsichtig anrösten. Immer rühren - sonst brennt es an.
  3. Dann den Traubensaft und die Apfelstücke zu den Haferflocken geben.
  4. Alles etwas andünsten.
  5. Dann die Haferflocken in einen Topf geben und mit Wasser kurzaufkochen.
  6. Die Sahne unterrühren und mit Zimt abschmecken.
  7. Mit Mandelstiften bestreuen, servieren und schmecken lassen!

Auch lecker

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Grünkohl-Tomaten-Kuchen

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Kartoffel-Auflauf

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Vollkorndinkelnudeln mit Grünkohl, Haselnuss-Pesto und Parmesan

50 Min.
Einfach

Gemüselasagne mit Grünkohl

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Pizza mit Räucherlachs

75 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach