Warmes Müsli

Wärmend und wohltuend bei kalter Jahreszeit!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 Äpfel
  • 10 ELHaferflocken
  • 2 -3 EL Traubensaft
  • 2 EL Sahne
  • 2 EL Mandelstifte
  • Zimt

Zubereitung

  1. Die Äpfel in Stücke schneiden.
  2. Die Haferflocken in einer Pfanne OHNE FETT vorsichtig anrösten. Immer rühren - sonst brennt es an.
  3. Dann den Traubensaft und die Apfelstücke zu den Haferflocken geben.
  4. Alles etwas andünsten.
  5. Dann die Haferflocken in einen Topf geben und mit Wasser kurzaufkochen.
  6. Die Sahne unterrühren und mit Zimt abschmecken.
  7. Mit Mandelstiften bestreuen, servieren und schmecken lassen!

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach