Apfel-Möhren-Fenchel-Salat

Apfel-Möhren-Fenchel-Salat

Apfel-Möhren-Fenchel-Salat ist eine Empfehlung von Frau Schumacher und der Lieblingssalat ihrer Enkelkinder. Mit den Zutaten direkt vom Markt frisch zubereitet schmeckt er am besten!

Gesponsort von Kchen Meyer

20 Min.

Zubereitung

Zutaten

250 g Apfel (Elstar)
250 g Möhren
250 g Fenchel
2 Zitronen
100 g Zucker
200 g süße Sahne
Salz, Pfeffer
Zutatenalternativen

  1. Den Fenchel, die Möhren und die Äpfel waschen. Äpfel entkernen und vierteln, die Schale bleibt dran. Möhren schälen, Fenchelknollen vierteln und vom Strunk befreien.

  2. Fenchel, Äpfel und Möhren nun grob raspeln und in eine große Salatschüssel geben. Die Zitronen pressen.

  3. Den Saft der Zitronen mit der Sahne und dem Zucker vermischen. Jetzt noch mit je einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken, Soße zum Salat geben und alles vermengen.


Zutatenalternativen

  • Alternativen für Sahne
  • Milch
  • Frischkäse light
  • Alternativen für Zucker
  • Honig
  • Rohrzucker
  • Puderzucker
  • Agavendicksaft

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NWZ