Asia-Risotto mit Hähnchen ist eine asiatische Interpretation des italienischen Klassikers. Dieses Rezept mit Kokosmilch und mit Hähnchen schmeckt einfach göttlich und ist super schnell zubereitet.
Zutatenliste für
-
Risottoreis 300 g
-
Kokosmilch 1 Dose
-
Hänchenkeulen 4
-
Olivenöl 2 EL
-
rote Paprika 1
-
gelbe Paprika 1
-
Frühlingszwiebel 1
-
Knoblauchzehe 1
-
Gemüsebrühe 550 ml
-
Parmesan gerieben 20 g
-
Salz 1 Prise
-
Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
-
Hähnchenkeulen gut in einer beschichteten Pfanne anbraten und bei Seite stellen.
-
Klein geschnittene Paprika, Gemüse, Frühlingszwiebel und die fein gehackte Knoblauchzehe in einer großen, beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten.
-
Risotto Reis dazugeben und leicht mit andünsten.
-
Gemüsebrühe dazugeben, die Hähnchenkeulen dazu legen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Nach 5 Minuten, Kokosmilch dazugeben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Etwa 25 Minuten weiter köcheln lassen, bis der Risotto bissfest ist, dabei immer wieder rühren.
-
Den Parmesan unterheben.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.