Baiser

Ideal als Resteverwertung und passt wunderschön in die Weihnachtszeit!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 Eiweiß
  • 120 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Schokostreusel

Zubereitung

  1. Das Eiweiss mit einer Prise Salz schlagen.
  2. Nach kurzer Zeit den Zucker einrieseln lassen und steif schlagen. Schön langsam den Zucker einrieseln lassen, sonst wird die Masse nicht steif.
  3. Den Backofen auf 50 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  4. Die Eiweißmasse in einen Spritzbeutel mit gewünschter Tülle geben und kleine Baiserhäubchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Dann mit Schokostreusel bestreuen.
  5. Im Backofen bei 50 Grad 2-3 Stunden trocknen lassen.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach