Bananen Karamell Dessert

Bananen Karamell Dessert

Ein unglaublich leckeres Dessert, was geschmacklich nach jedem Essen passt. Als Besonderheit wird gezuckerte Kondensmilch verwendet, was definitiv viel besser schmeckt, als es sich anhört.

Gesponsort von Kchen Meyer

4

Portionen

130 Min.

Zubereitung

Zutaten

1 Dose gezuckerte Kondensmilch
2 Bananen
1 EL Zitronensaft
100 g Vollkornkekse o.ä.
300 g griechischer Joghurt
Zutatenalternativen

  1. Die Dose Kondensmilch in einen Topf geben und vollständig mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.

  2. Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kekse grob zerbröseln und in Gläser verteilen.

  3. Bananen und Joghurt in die Gläser schichten. Die Kondensmilchdose öffnen. Den Inhalt glatt rühren und auf dem Joghurt verteilen.


2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ