Bananen Karamell Dessert

130 Min.
Einfach

Ein unglaublich leckeres Dessert, was geschmacklich nach jedem Essen passt. Als Besonderheit wird gezuckerte Kondensmilch verwendet, was definitiv viel besser schmeckt, als es sich anhört.

Zutatenliste für

  • gezuckerte Kondensmilch
    1 Dose
  • Bananen
    2
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Vollkornkekse
    100 g
  • griechischer Joghurt
    300 g

Zubereitung

  1. Die Dose Kondensmilch in einen Topf geben und vollständig mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.
  2. Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kekse grob zerbröseln und in Gläser verteilen.
  3. Bananen und Joghurt in die Gläser schichten. Die Kondensmilchdose öffnen. Den Inhalt glatt rühren und auf dem Joghurt verteilen.

Auch lecker

Hawaii-Toastbrot-Ring

20 Min.
Einfach

Schnelles Waldfrucht-Gratin

45 Min.
Einfach

Selbstgemachte Erdbeermarmelade mit Vanille

20 Min.
Einfach

Schmetterlingen, Marienkäfern und Bienen aus Obst und Gemüse

20 Min.
Einfach

Veganes Erdbeer-Müsli mit Chiasamen

20 Min.
Einfach

Mangold-Käse-Muffins

40 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Linsen-Bolognese mit Pasta

40 Min.
Einfach

Schwedische Plantbullar vegan

90 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Blumenkohl-Pizza mit Schinken und Champignons

50 Min.
Einfach