Beeren-Smoothie

Unser Rezept für einen gesunden und leckeren Beeren-Smoothie!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 100 ml Wasser
  • 125 ml Traubensaft
  • 375 g gefrorene, gemischte Beeren

Zubereitung

  1. Beeren im Standmixer zerkleinern und nach und nach mit Wasser und Traubensaft auffüllen, das Ganze glatt pürieren. In Gläser füllen und sofort servieren.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach