Beeren-Smoothie

Unser Rezept für einen gesunden und leckeren Beeren-Smoothie!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 100 ml Wasser
  • 125 ml Traubensaft
  • 375 g gefrorene, gemischte Beeren

Zubereitung

  1. Beeren im Standmixer zerkleinern und nach und nach mit Wasser und Traubensaft auffüllen, das Ganze glatt pürieren. In Gläser füllen und sofort servieren.

Auch lecker

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Low Carb Sandwich ‚Veggie Style‘

20 Min.
Mittel

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Karotten-Lauch-Suppe mit Ingwer

30 Min.
Einfach

Gugelhupf-Marmorkuchen laktosefrei

85 Min.
Einfach

Schnelle Pizzabrötchen

30 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Käsefonduesuppe mit Briochecroûtons

25 Min.
Einfach