Bienenstich

45 Min.

Uns ist letztens aufgefallen, dass wir noch gar kein Rezept für einen Bienenstich auf unserem Blog haben - das muss natürlich nachgeholt werden, schließlich ist der Bienenstich ein absoluter Klassiker und sooo lecker! Ein ganz flottes Rezept haben wir nun für Euch!

Zutatenliste für

12

Portionen

  • 4 Eier
  • 1 Päck. Paradiscreme
  • 2 Becher Sahne
  • 200 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • Mandelblättchen
  • etwas Butter
  • etwas Backpulver

Zubereitung

  1. Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl mit etwas Backpulver vermischen und unterheben. Alles in eine gefettete Springform geben und mit einer guten Handvoll Mandeln bestreuen. Ebenfalls etwas Butterflöckchen darauf verteilen.
  2. Bei 180 Grad 30 min. backen. Abkühlen lassen und einmal durchschneiden.
  3. Sahne und Paradiscremepulver zu einer cremeartigen Massen schlagen und die Creme auf dem unteren Boden geben und mit dem 2. Boden abdecken.

Auch lecker

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach