Zutatenliste für
-
Blumenkohl
500 g
-
Eier
2
-
Kochschinken
100 g
-
geriebener Käse
100 g
- Cherrytomaten
-
Salz
1 1
-
Pfeffer
1 Prise
- Gemüse
Zubereitung
-
Blumenkohl putzen und fein hacken oder raspeln, entweder mit einem großen Küchen-
messer oder einer Küchenmaschine. -
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Blumenkohlraspeln darauf verteilen.
Auf der mittleren Schiene etwa 10 Min. bei 200°C Ober- und Unterhitze garen, anschließend aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. -
Den geriebenen Käse mit den Eiern, Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend den Blumen-
kohl untermischen. Auf einem Backblech die Masse verteilen und auf der mittleren Schiene für etwa 10 – 15 Min. wieder bei 200°C backen. -
Herausnehmen und nach Belieben belegen: mit Tomatensoße bestreichen, Käse und Gemüsestreifen darauf verteilen. Nun mit Cherrytomaten und Kochschinkenstreifen belegen. Noch einmal für etwa 10 Min. bei 200°C backen.