Bohnen mit Senf-Sahnesauce

30 Min.

Bohnen mit Senf-Sahnesauce - unsere Lieblingsbeilage! Mal nicht altherkömmlich, sondern raffiniert!

In Kooperation mit

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 500 g grüne Bohnen
  • 200 g Sahne
  • 200 g Crème fraiche
  • 1 EL Senf
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL getr. Bohnenkraut

Zubereitung

  1. Bohnen waschen und putzen und in kochendes Salzwasser geben. Für ca. 15 - 20 min. kochen.
  2. In der Zwischenzeit Sahne und Crème fraiche in einem Topf einkochen (ca. 5 - 10 min.). Wenn die Sauce etwas dicklich ist, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und das Bohnenkraut hinzugeben.
  3. Die Bohnen abgießen und mit der Sauce vermengen und servieren.

Auch lecker

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach