Crostini mit Grilltomaten und gegrillter Rindersalami

Fix zubereitete Crostini - schmecken sooo gut!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • Baguettebrot
  • ca. 1/2 Rindersalami
  • ca. 8 - 10 Cherrytomaten
  • kleines Stück (ca. 100 g) Pecorino oder Parmesan zum Überbacken
  • Pesto Rosso
  • ca. 1 -2 Zehen Knoblauch
  • Olivenöl
  • Basilikum

Zubereitung

  1. Salami in Scheiben schneiden und in eine passende Auflaufform geben.
  2. Cherrytomaten halbieren, Knoblauch in Scheiben schneiden und in eine passende Auflaufform legen; mit Olivenöl beträufeln.
  3. Auflaufformen mit Salami und Cherrytomaten in den vorgeheizten Backofen geben und bei ca. 200°C Oberhitze für ca. 10 - 15 Min. backen.
  4. In der Zwischenzeit Baguettebrot in Scheiben schneiden und antoasten.
  5. Brot mit Knoblauch einreiben und anschließend ein wenig Pesto Rosso darauf genen; mit Pecorino oder Parmesan belegen.
  6. Wenn möglich, den Backofen auf Grillfunktion stellen und die Baguettebrotscheiben auf den Grillrost zu den Tomaten und der Salami in den Backofen geben und grillen
  7. Sobald der Käse zerlaufen ist, aus dem Backofen nehmen und mit Basilikum anrichten. Guten Appetit!

Auch lecker

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Käsefonduesuppe mit Briochecroûtons

25 Min.
Einfach

Petersilienwurzelsuppe

30 Min.
Einfach

Zimtsterne mit Schriftzug

60 Min.
Einfach

Flammkuchen mit Rübchen und Bacon

45 Min.
Einfach

Hähnchencurry mit Bohnen

45 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Petersilienwurzelsuppe mit Nudeln

45 Min.
Einfach

Marmeladenstreuselkuchen

55 Min.
Einfach

Ofenkartoffel mit Pfifferlingen und Sauerrahm (vegetarisch)

90 Min.
Mittel

Geröstete Kürbiskerne

30 Min.
Einfach

Möhren-Tomaten-Hähnchen-Pfanne

25 Min.
Einfach