Daim-Brotaufstrich

30 Min.

Der Daim-Brotaufstrich macht süchtig! Vorsicht - das Glas ist ruckzuck leer. Am besten gleich mehrere Portionen herstellen!

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 2 EL Haselnuss-Krokant
  • 14 Karamell-Bonbons (à 6 g)
  • 25 g Vollmilchschokolade
  • 60 g Sahne
  • 120 g weiche Butter
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Bonbons möglichst klein hacken und zur Sahne geben.
  2. Stetig rühren, so dass sich die Bonbons auflösen. Anschließend Vollmilchschokolade und Butter hinzugeben und weiterrühren, bis sich auch diese aufgelöst haben.
  3. Zum Schluss eine Prise Salz und 2 EL Haselnuss-Krokant unterrühren.
  4. Im noch warmen Zustand in ein Schraubglas geben und und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen. Reicht für 1 Glas.

Auch lecker

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Erdbeer-Rhabarber-Pie

140 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach