Daim-Brotaufstrich

30 Min.

Der Daim-Brotaufstrich macht süchtig! Vorsicht - das Glas ist ruckzuck leer. Am besten gleich mehrere Portionen herstellen!

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 2 EL Haselnuss-Krokant
  • 14 Karamell-Bonbons (à 6 g)
  • 25 g Vollmilchschokolade
  • 60 g Sahne
  • 120 g weiche Butter
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Bonbons möglichst klein hacken und zur Sahne geben.
  2. Stetig rühren, so dass sich die Bonbons auflösen. Anschließend Vollmilchschokolade und Butter hinzugeben und weiterrühren, bis sich auch diese aufgelöst haben.
  3. Zum Schluss eine Prise Salz und 2 EL Haselnuss-Krokant unterrühren.
  4. Im noch warmen Zustand in ein Schraubglas geben und und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen. Reicht für 1 Glas.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach