Daim-Brotaufstrich

30 Min.

Der Daim-Brotaufstrich macht süchtig! Vorsicht - das Glas ist ruckzuck leer. Am besten gleich mehrere Portionen herstellen!

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 2 EL Haselnuss-Krokant
  • 14 Karamell-Bonbons (à 6 g)
  • 25 g Vollmilchschokolade
  • 60 g Sahne
  • 120 g weiche Butter
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Bonbons möglichst klein hacken und zur Sahne geben.
  2. Stetig rühren, so dass sich die Bonbons auflösen. Anschließend Vollmilchschokolade und Butter hinzugeben und weiterrühren, bis sich auch diese aufgelöst haben.
  3. Zum Schluss eine Prise Salz und 2 EL Haselnuss-Krokant unterrühren.
  4. Im noch warmen Zustand in ein Schraubglas geben und und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen. Reicht für 1 Glas.

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