Daim-Brotaufstrich

30 Min.

Der Daim-Brotaufstrich macht süchtig! Vorsicht - das Glas ist ruckzuck leer. Am besten gleich mehrere Portionen herstellen!

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 2 EL Haselnuss-Krokant
  • 14 Karamell-Bonbons (à 6 g)
  • 25 g Vollmilchschokolade
  • 60 g Sahne
  • 120 g weiche Butter
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Die Sahne in einem Topf erhitzen. Die Bonbons möglichst klein hacken und zur Sahne geben.
  2. Stetig rühren, so dass sich die Bonbons auflösen. Anschließend Vollmilchschokolade und Butter hinzugeben und weiterrühren, bis sich auch diese aufgelöst haben.
  3. Zum Schluss eine Prise Salz und 2 EL Haselnuss-Krokant unterrühren.
  4. Im noch warmen Zustand in ein Schraubglas geben und und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen. Reicht für 1 Glas.

Auch lecker

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Grünkohl-Tomaten-Kuchen

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Kartoffel-Auflauf

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach