Eierpunsch

Eierpunsch ist super schnell gemacht und wärmt von innen!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Flasche Eierlikör
  • 0,5 l Weißwein
  • 0,5 l Orangensaft
  • Schlagsahne und etwas Zimt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen.
  2. In Gläser füllen und mit Schlagsahne und Zimt garnieren.

Auch lecker

Ziegenkäsetaler mit frischen Feigen

40 Min.
Einfach

Gegrillte Maiskolben mit Butter und Thymian

40 Min.
Einfach

Gegrillte Fleisch-Gemüse-Spieße

50 Min.
Einfach

Spargelragout mit Garnelen

30 Min.
Einfach

Gnocchi in Salbei-Sahnesoße

20 Min.
Einfach

Schlankmacher-Suppe mit Rosenkohl und Sellerie

30 Min.
Einfach

Mango-Limetten-Creme mit Thai Basilikum

20 Min.
Einfach