Eierpunsch

Eierpunsch ist super schnell gemacht und wärmt von innen!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Flasche Eierlikör
  • 0,5 l Weißwein
  • 0,5 l Orangensaft
  • Schlagsahne und etwas Zimt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen.
  2. In Gläser füllen und mit Schlagsahne und Zimt garnieren.

Auch lecker

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach