Eierpunsch

Eierpunsch ist super schnell gemacht und wärmt von innen!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Flasche Eierlikör
  • 0,5 l Weißwein
  • 0,5 l Orangensaft
  • Schlagsahne und etwas Zimt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen.
  2. In Gläser füllen und mit Schlagsahne und Zimt garnieren.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach