Lasagne geht doch eigentlich immer, oder? Wir haben für euch ein tolles Lasagnerezept- ganz ohne Fleisch, dafür mit frischem Gemüse! Selbst die Kids sind begeistert, einfach lecker!
Zutatenliste für
-
Zwiebeln 500 g
-
Öl 2 EL
-
Knoblauchzehen 2
-
Salz 1 Prise
-
geschälte Tomaten 1 Dose
-
Lasagne-Blätter 8
-
Champignons aus der Dose 230 g
-
Milch 0,125 l
-
geriebener Parmesan 50 g
-
Crème fraîche 150 g
-
Pfeffer 1 Prise
Zubereitung
-
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen.
-
Den geschälten Knoblauch durch die Knoblauchpresse zu den Zwiebeln drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
-
Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in Stücke teilen.
-
Für die Soße die Milch zusammen mit dem Parmesan erhitzen bis der Käse geschmolzen ist, vom Herd nehmen und die Crème Fraîche unterrühren.
-
Nun die Lasagne-Blätter abwechselnd mit den Zwiebeln, den Tomaten, Champignons und der Käsesoße abschließen, sodass die Lasagneblätter bedeckt sind.
-
Bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Nach Geschmack kurz vor Ende der Backzeit mit geriebenem Käse bestreuen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.