Lasagne geht doch eigentlich immer, oder? Wir haben für euch ein tolles Lasagnerezept- ganz ohne Fleisch, dafür mit frischem Gemüse! Selbst die Kids sind begeistert, einfach lecker!
Zutatenliste für
-
Zwiebeln
500 g
-
Öl
2 EL
-
Knoblauchzehen
2
-
Salz
1 Prise
-
geschälte Tomaten
1 Dose
-
Lasagne-Blätter
8
-
Champignons aus der Dose
230 g
-
Milch
0,125 l
-
geriebener Parmesan
50 g
-
Crème fraîche
150 g
-
Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
-
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen.
-
Den geschälten Knoblauch durch die Knoblauchpresse zu den Zwiebeln drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
-
Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in Stücke teilen.
-
Für die Soße die Milch zusammen mit dem Parmesan erhitzen bis der Käse geschmolzen ist, vom Herd nehmen und die Crème Fraîche unterrühren.
-
Nun die Lasagne-Blätter abwechselnd mit den Zwiebeln, den Tomaten, Champignons und der Käsesoße abschließen, sodass die Lasagneblätter bedeckt sind.
-
Bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Nach Geschmack kurz vor Ende der Backzeit mit geriebenem Käse bestreuen.