Erdbeeren mit Grießpudding

Erdbeeren mit Grießpudding

Einfacher geht es wirklich nicht, wenn man Lust auf Grießpudding verspürt :-)

Gesponsort von Kchen Meyer

2

Portionen

10 Min.

Zubereitung

Zutaten

700 ml Milch
1 Pk. Vanillepuddingpulver
70 g Weizengrieß
60 g Zucker
250 g Erdbeeren
Zutatenalternativen

  1. Die Milch in einem Topf erhitzen.

  2. In einer separaten Schüssel 6-8 EL Milch mit dem Puddingpulver und dem Zucker glatt rühren.

  3. Kurz bevor die Milch kocht, erst den Grieß, dann die Milch-Pudding-Mischung mit einem Schneebesen unterrühren.

  4. Dann alles aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ein paar Minuten köcheln lassen, bis das ganze bisschen angezogen hat.

  5. Auf zwei Schüsseln verteilen und warm oder kalt (mit oder ohne Erdbeeren) schmecken lassen.


Zutatenalternativen

  • Alternativen für Ei
  • 1 EL Öl, 2 EL Wasser + 1/2 TL Backpulver
  • Apfelmus (2 EL = 70 g)
  • Alternativen für Milch
  • mit Wasser verdünnte Sahne
  • mit Wasser verdünnte Dosenmilch
  • Alternativen für Zucker
  • Honig
  • Rohrzucker
  • Puderzucker
  • Agavendicksaft

2019 Muddis kochen. All rights reserved.

NWZ