Erdbeeren mit Grießpudding

10 Min.

Einfacher geht es wirklich nicht, wenn man Lust auf Grießpudding verspürt :-)

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 700 ml Milch
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 70 g Weizengrieß
  • 60 g Zucker
  • 250 g Erdbeeren

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf erhitzen.
  2. In einer separaten Schüssel 6-8 EL Milch mit dem Puddingpulver und dem Zucker glatt rühren.
  3. Kurz bevor die Milch kocht, erst den Grieß, dann die Milch-Pudding-Mischung mit einem Schneebesen unterrühren.
  4. Dann alles aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ein paar Minuten köcheln lassen, bis das ganze bisschen angezogen hat.
  5. Auf zwei Schüsseln verteilen und warm oder kalt (mit oder ohne Erdbeeren) schmecken lassen.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach