Erdbeeren mit Grießpudding

10 Min.

Einfacher geht es wirklich nicht, wenn man Lust auf Grießpudding verspürt :-)

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 700 ml Milch
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 70 g Weizengrieß
  • 60 g Zucker
  • 250 g Erdbeeren

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf erhitzen.
  2. In einer separaten Schüssel 6-8 EL Milch mit dem Puddingpulver und dem Zucker glatt rühren.
  3. Kurz bevor die Milch kocht, erst den Grieß, dann die Milch-Pudding-Mischung mit einem Schneebesen unterrühren.
  4. Dann alles aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ein paar Minuten köcheln lassen, bis das ganze bisschen angezogen hat.
  5. Auf zwei Schüsseln verteilen und warm oder kalt (mit oder ohne Erdbeeren) schmecken lassen.

Auch lecker

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach