Erdbeeren mit Grießpudding

10 Min.

Einfacher geht es wirklich nicht, wenn man Lust auf Grießpudding verspürt :-)

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 700 ml Milch
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 70 g Weizengrieß
  • 60 g Zucker
  • 250 g Erdbeeren

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf erhitzen.
  2. In einer separaten Schüssel 6-8 EL Milch mit dem Puddingpulver und dem Zucker glatt rühren.
  3. Kurz bevor die Milch kocht, erst den Grieß, dann die Milch-Pudding-Mischung mit einem Schneebesen unterrühren.
  4. Dann alles aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ein paar Minuten köcheln lassen, bis das ganze bisschen angezogen hat.
  5. Auf zwei Schüsseln verteilen und warm oder kalt (mit oder ohne Erdbeeren) schmecken lassen.

Auch lecker

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Käsefonduesuppe mit Briochecroûtons

25 Min.
Einfach

Petersilienwurzelsuppe

30 Min.
Einfach

Zimtsterne mit Schriftzug

60 Min.
Einfach

Flammkuchen mit Rübchen und Bacon

45 Min.
Einfach

Hähnchencurry mit Bohnen

45 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Petersilienwurzelsuppe mit Nudeln

45 Min.
Einfach

Marmeladenstreuselkuchen

55 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Ofenkartoffel mit Pfifferlingen und Sauerrahm (vegetarisch)

90 Min.
Mittel

Geröstete Kürbiskerne

30 Min.
Einfach