Erdnussbutter

10 Min.

Erdnussbutter ist super lecker! Hier findet ihr das Rezept, wie ihr die leckere Creme ganz schnell selbst zaubern könnt.

Zutatenliste für

Portionen

  • 200 g Erdnüsse (gesalzen, aus der Dose)
  • 1 EL Puderzucker
  • 125 g weiche Butter

Zubereitung

  1. Die Erdnüsse mit der Küchenmaschine zerkleinern.
  2. Dann Butter und Puderzucker hinzugeben und so lange vermischen, bis die cremige Masse entstanden ist.
  3. Wer die Butter "crunchy" also mit groben Stückchen haben möchte, sollte eine handvoll Nüsse nur grob hacken (z.B. mit dem Wiegemesser) und dann unter die Masse mischen.

Auch lecker

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Low Carb Sandwich ‚Veggie Style‘

20 Min.
Mittel

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Karotten-Lauch-Suppe mit Ingwer

30 Min.
Einfach

Gugelhupf-Marmorkuchen laktosefrei

85 Min.
Einfach

Schnelle Pizzabrötchen

30 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach