Erdnussbutter

10 Min.

Erdnussbutter ist super lecker! Hier findet ihr das Rezept, wie ihr die leckere Creme ganz schnell selbst zaubern könnt.

Zutatenliste für

Portionen

  • 200 g Erdnüsse (gesalzen, aus der Dose)
  • 1 EL Puderzucker
  • 125 g weiche Butter

Zubereitung

  1. Die Erdnüsse mit der Küchenmaschine zerkleinern.
  2. Dann Butter und Puderzucker hinzugeben und so lange vermischen, bis die cremige Masse entstanden ist.
  3. Wer die Butter "crunchy" also mit groben Stückchen haben möchte, sollte eine handvoll Nüsse nur grob hacken (z.B. mit dem Wiegemesser) und dann unter die Masse mischen.

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Grünkohlpesto

30 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Karpfen in Meerrettichsauce

45 Min.
Einfach