Erdnussbutter

10 Min.

Erdnussbutter ist super lecker! Hier findet ihr das Rezept, wie ihr die leckere Creme ganz schnell selbst zaubern könnt.

Zutatenliste für

Portionen

  • 200 g Erdnüsse (gesalzen, aus der Dose)
  • 1 EL Puderzucker
  • 125 g weiche Butter

Zubereitung

  1. Die Erdnüsse mit der Küchenmaschine zerkleinern.
  2. Dann Butter und Puderzucker hinzugeben und so lange vermischen, bis die cremige Masse entstanden ist.
  3. Wer die Butter "crunchy" also mit groben Stückchen haben möchte, sollte eine handvoll Nüsse nur grob hacken (z.B. mit dem Wiegemesser) und dann unter die Masse mischen.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach